spot_img

اقرأ أيضا..

شاع في هذا القسم

بعد أزمة بنزين بنواكشوط ومدن الداخل.. باخرة تموين في الطريق

أعلن مدير التموين بالمنتجات البترولية بوزارة الطاقة والنفط، الحضرامي محمد مبارك، أن باخرة محمّلة بكميات كافية من البنزين يُرتقب وصولها يوم الإثنين، بهدف إنهاء النقص الذي شهدته الأسواق خلال الأيام الماضية.

وأوضح المسؤول، في تصريح صحفي، أن النقص المسجّل في مادة البنزين يعود إلى تأخر وصول باخرة التموين بسبب ظروف مناخية طارئة، مؤكداً أن هذا النقص يقتصر على البنزين فقط دون باقي المواد البترولية.

وأشار إلى أن الوزارة اتخذت إجراءات مؤقتة لتفادي تفاقم الوضع، من خلال تزويد السوق عبر الصهاريج، التي تواصل منذ أمس تغطية شبكة التوزيع لضمان الحد الأدنى من الإمدادات إلى حين وصول الباخرة المرتقبة.

وكانت نواكشوط وعدد من مدن الداخل قد شهدت خلال الأيام الأخيرة نقصاً حاداً في البنزين، ما أدى إلى تشكل طوابير طويلة من السيارات أمام محطات الوقود في عدة مناطق من البلاد.

 

 

 

 

spot_img