انتقل إلى المحتوى
الساحل

مالي: الجيش يعلن مقتل 17 إرهابيا في عدة عمليات عسكرية

مالي: الجيش يعلن مقتل 17 إرهابيا في عدة عمليات عسكرية
FILE PHOTO: Malian soldiers are pictured during a patrol with soldiers from the new Takuba force near Niger border in Dansongo Circle, Mali August 23, 2021. Picture taken August 23, 2021. REUTERS/ Paul Lorgerie/File Photo

أعلن الجيش المالي مقتل 17 إرهابيا خلال عمليات نفذها ضد الجماعات الإرهابية في مواقع مختلفة بدائرة بانكاس وسط البلاد.

وأوضح الجيش في بيانه أن العمليات نفذت تحديدا في مناطق جالاساغو، سوكورا، و أوينكورو، وبدأت الجمعة الماضية 20 مايو، حتى أمس 26 الخميس، تمكن خلالها من تحرير المناطق المذكورة التي سيطر عليها الإرهابيون منذ فترة.

وأشار الجيش في بيانه إلى أن الإرهابيين وخلال سيطرتهم على المناطق التابعة لدائرة بانكاس، منعوا التعليم في المدارس، كما تسببوا في عرقلة النشاط الاقتصادي لدى ساكنة تلك المناطق.

وأضاف الجيش أن العمليات أسفرت عن مصادرة العديد من الأسلحة والذخائر، و9 دراجات نارية، إضافة إلى أجهزة اتصال لاسلكي.

اقرأ أيضا