طالب الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني القطاعات الحكومية الخدمية بمضاعفة الجهود لضمان تسارع وتيرة تنفيذ المشاريع، حتى تتحقق الأهداف التنموية.
وكان الرئيس الغزواني، قد عقد ظهر اليوم الخميس اجتماعا للجنة التوجيه الاستراتيجي المشرفة على خلية متابعة تنفيذ المشاريع ذات الأولوية الاستراتيجية، حيث تعمل الخلية على تفعيل أداء القطاعات الحكومية المختلفة، خاصة فيما يتعلق بتنفيذ المشاريع ذات الأولوية الاستراتيجية، حسب مصدر حكومي.
وقدمت الخلية في الاجتماع تقريرا عن نتائج عملها خلال الأشهر الستة الماضية، على مستوى قطاعات التعليم والصحة والزراعة، والطاقة، والبنية التحتية الطرقية، والتحول الرقمي، حيث بين التقرير أن 77% أي 604 مشاريع من أصل 786 مشروعا من المشاريع التي تم رصدها، أنجزت بشكل كامل، أو في مراحل متقدمة.





