spot_img

اقرأ أيضا..

شاع في هذا القسم

وزير التعليم العالي يزور المعهد العالي للهندسة الصناعية في نواكشوط

أدى وزير التعليم العالي والبحث العلمي، يعقوب ولد امين، اليوم الجمعة، زيارة تفقد واطلاع لمقر المعهد العالي للهندسة الصناعية في نواكشوط.

ووفق إيجاز رسمي فقد اطلع الوزير، خلال الزيارة، على سير العمل بهذه المؤسسة وخدمات التكوين التي تؤديها في مجالات الهندسة الصناعية، واستمع إلى عرض مصور قدمه المدير العام للمعهد محمد الحسن ولد محمد يلى، حول طبيعة الدراسة النظرية والتطبيقية بالمؤسسة والتكوين المقدم للطلاب ومدى انسجامه مع معايير الجودة المطلوبة عالميا في هذا النوع من المعاهد.

وقال الوزير، في تصريح صحفي، إن هذه الزيارة مكنته من الاطلاع على خدمات التكوين في مجال الهندسة الصناعية التي يقوم بها المعهد خدمة للوطن والمواطن، معربا عن ارتياحه لمستوى التقدم الذي لاحظه في تنفيذ البرنامج الدراسي والتكويني للمؤسسة رغم حداثتها.

spot_img