spot_img

اقرأ أيضا..

شاع في هذا القسم

غرق 5 بحارة موريتانيين بعد اصطدام زورقهم بسفينة في عرض البحر

أعلن خفر السواحل الموريتاني، ليل السبت/ الأحد، غرق خمسة بحارة موريتانيين كانوا على متن قارب يحمل اسم “فو يوان 6076” ، غادر الميناء في نواذيبو، في التاسع إبريل، قبل اصطدامه بسفينة الصيد الموريتانية “تفرة 2”.

وقال خفر السواحل، إن عمليات البحث عن المفقودين متواصلة فى عمق البحر على السطح،  ضمن دائرة قطرها خمسة أميال بحرية (أي حوالي 10 كيلومترات)، مشيراً إلى أنه: “لن يتم ادخار أي جهد  فى البحث مهما كان”.

وبحسب خفر السواحل؛ فقد وصل زورق تابع له لمكان الحادث بعد نحو أربع ساعات من الإبلاغ عنه، يحمل وحدة  للبحث والانقاذ، والتي باشرت  عمليات البحث وتنسيق الجهود مع سفينة الصيد “تفرة 2” و عدة بواخر  أخرى في المنطقة.

إلى ذلك ، قالت وزارة الصيد، إن عملية البحث عن البحارة المفقودين ماتزال مستمرة، مشيرة إلى أنه تم تحديد دائرة قطرها 5 أميال بحرية أي حوالي 10 كليومترات.

 

 

 

spot_img