spot_img

اقرأ أيضا..

شاع في هذا القسم

خيرية “سنيم” تعلن لائحة طلاب التعليم العالي المستفيدين من الدعم المالي

أعلن اليوم السبت عن نتائج الدعم المالي الذي تقدمه خيرية سنيم للشباب الموريتاني، من طلاب التعليم العالي في الداخل والخارج، للعام الدراسي 2024-2025.

وكانت اللجنة المكلفة بتسيير ملف الدعم قد استقبلت 1302 ملفا، أخضعت كلها لشروط القبول، التي منها ألا يستفيد الطالب من منح الدولة أوشركة سنيم، وأن لا يكون من طلبة الدكتوراه، كما هو مبين بالتفصيل في إعلان الخيرية رقم 001/2025.

وبعد إخضاع ملفات المؤهلين – البالغ عددها 758 مترشحا ومترشحة – للتقييم، حسب معايير معدة مسبقا، تم اختيار 214 طالبا وطالبة من مؤسسات التعليم العالي داخل الوطن، و 79 من مؤسسات الخارج، وفقا لبيان صادر عن الخيرية.

ووفق المصدر نفسه، فإن هذا النشاط يدخل في إطار دعم خيرية الشركة الوطنية للصناعة والمناجم (سنيم) للتعليم بصفة عامة، والتعليم العالي بصفة خاصة.

spot_img