spot_img

اقرأ أيضا..

شاع في هذا القسم

توقيع اتفاقية شراكة بين “كناس” وبلدية تفرغ زينه لتوفير التأمين الصحي لأكثر من 1000 مواطن

وقّعت المديرة العامة للصندوق الوطني للتضامن الصحي، آمال الشيخ عبد الله، صباح اليوم الأربعاء، اتفاقية شراكة مع عمدة بلدية تفرق زينه الطالب عبد الرحمن المحجوب، وذلك في إطار تعزيز الولوج إلى خدمات التأمين الصحي لفائدة المواطنين.

وتمتد هذه الاتفاقية لثلاث سنوات، وستمكن من انتساب أكثر من 1000 من سكان البلدية إلى نظام التأمين الصحي، بما يعزز الحماية الصحية ويقرب الخدمات من المستفيدين، وفقا لإيجاز رسمي.

وقال الصندوق إن هذه الشراكة تندرج ضمن جهوده الرامية إلى توسيع التغطية الصحية، من خلال العمل مع الشركاء المحليين وتطوير شبكة المؤسسات الصحية المتعاقدة، بما يضمن توفير خدمات صحية ذات جودة، مع تقليص أعباء التنقل على المؤمن لهم.

وأكد الطرفان، خلال حفل التوقيع، أهمية تعزيز التعاون بين الهيئات المحلية والمؤسسات الصحية الوطنية، بما يسهم في تحسين النفاذ إلى الرعاية الصحية وترسيخ مبادئ التضامن والإنصاف الصحي.

spot_img