spot_img

اقرأ أيضا..

شاع في هذا القسم

بلدية بنشاب تتسلم 30 طنا من القمح دعما للمنمين

تسلمت بلدية بنشاب اليوم الجمعة 30 طنا من القمح هدية من شركة “يونايتد سرفيس” العاملة على مستوى شركة تازيازت موريتانيا، لدعم المنمين في هذه البلدية.

وأشرف على توزيع كمية القمح حاكم مقاطعة بنشاب، الشيخ محمد الحسن ولد أعمر بيُّ، رفقة رئيس جهة إينشيري، وعمدة بلدية بنشاب.

ووفق إيجاز رسمي، فإن هذه الكمية تأتي ضمن التدخلات الاجتماعية التي تنفذها شركة تازيازت والشركات العاملة معها، ضمن توجه جديد يأخذ بعين الاعتبار دعم السكان المحليين ومد يد العون لهم عند الحاجة.

وأكد رئيس جهة إينشيرى، الشيخ ماء العينين اعبيدي الغرابي، في كلمة بالمناسبة، أن هذه التدخلات الاجتماعية المقدمة من طرف شركة تازيازت وشركات المقاولة العاملة معها تمثل ثمرة لجهود المنتخبين والسلطات الإدارية بعد مشاورات مع هذه الشركة التي تعتبر شريكا تنمويا فاعلا على مستوى الولاية.

وقال إن هذا الدعم الموجه للمنمين يأتي في وقت عانى فيه المنمون من شح في الأمطار وارتفاع اسعار الأعلاف، متمنيا أن تطال التدخلات في المستقبل العديد من المجالات الأخرى خدمة للامركزية والتنمية المحلية ولخلق أثر إيجابي لهذه الشركات لصالح السكان المحليين.

spot_img