قدمت مفوضية الأمن الغذائي، اليوم الجمعة، مساعدات غذائية، ووحدات إيواء مجهزة، لعدد من الأسر المتضررة من ارتفاع منسوب مياه النهر، في قرية ما اتگوم التابعة لبلدية بابابي، بولاية لبراكنة.
أشرف على توزيع هذه المساعدات، حاكم مقاطعة بابابي محمد محمود ولد عبدالله، رفقة المندوب الجهوي للمفوضية في ولاية لبراكنة باب أحمد ولد سيدأحمد.
وبحسب المفوضية، فإن هذه المساعدات ستستفيد منها 26 أسرة، تضررت من فيضان النهر في قرية ما اتگوم، حيث تم ترحيلها إلى منطقة إيواء صالحة للسكن، كما تم توزيع كمية معتبرة من المواد الغذائية الأساسية، بالإضافة لـ26 وحدة إيواء مجهزة بالأفرشة والأغطية والناموسيات لصالح الأسر المرحلة.
وقالت المفوضية، إن هذه المساعدات “تدخل في إطار حرصها على الوقوف إلى جانب المواطنين المتضررين، ومد يد العون لهم”.