spot_img

اقرأ أيضا..

شاع في هذا القسم

الحكومة تمنح دعمًا نقديًا ومساعدات لذوي الاحتياجات الخاصة في وادان

وزّع والي ولاية آدرار، عبدالله ولد محمد محمود، أمس الأربعاء، مساعدات نقدية وعينية على ذوي الاحتياجات الخاصة في مدينة وادان التاريخية، ضمن فعاليات مهرجان مدائن التراث، بحضور ممثلين عن وزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة.

وشملت المساعدات 25 إعانة نقدية بقيمة 30 ألف أوقية جديدة لكل مستفيدة، إلى جانب 10 كراسي متحركة و20 عصا يدوية لدعم تنقلهم وتحسين ظروفهم المعيشية.

وأكد الوالي أن برنامج الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني في مجال العمل الاجتماعي يمثل نقلة نوعية تهدف إلى تحسين الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية للفئات الهشة وضمان اندماجها الكامل في المجتمع.

من جهته، أشاد عمدة وادان، محمد الأمين ولد أبابه، بالمبادرة، معتبرًا أن الدعم سيترك أثرًا إيجابيًا ملموسًا على حياة سكان المدينة ويعكس اهتمام الحكومة بالفئات الأكثر حاجة.

 

 

 

 

spot_img