spot_img

اقرأ أيضا..

شاع في هذا القسم

أحزاب الأغلبية: نشر تقرير محكمة الحسابات “سابقة تاريخية”

ثمنت أحزاب الأغلبية بما تضمنه خطاب الرئيس محمد ولد الغزواني مساء الإثنين في حفل تخرج دفعة جديدة من المدرسة الوطنية للإدارة مما وصفته ب”الرسائل الحازمة والصريحة في محاربة الفساد”.

وقالت الأحزاب في بيان صحفي صادر عنها، إن ولد الغزواني وصف الفساد “بالعقبة الكبرى أمام التنمية والعدالة”، مؤكدة أنه جدد تأكيده أن لا إصلاح دون القضاء على الفساد، وأن المحاسبة ستطال كل من يتورط في أي شبهة، دون استثناء أو تساهل.

وأشادت الأحزاب بنشر محكمة الحسابات لتقاريرها للرأي العام، واصفة إياها بأنها سابقة تاريخية تؤكد ترسيخ نهج المساءلة والشفافية.

ولفتت أحزاب الأغلبية إلى أن ولد الغزواني شدد على إلزام الحكومة بالتطبيق الصارم لتوصيات أجهزة الرقابة والتفتيش، داعيا جميع هذه الهيئات الرقابية إلى ممارسة صلاحياتها كاملة بكل شفافية واستقلالية تامة.

spot_img