انتقل إلى المحتوى
موريتانيا

موريتانيا تشارك في مؤتمر استكشاف النفط في المناطق البحرية

موريتانيا تشارك في مؤتمر استكشاف النفط في المناطق البحرية
حساب وزارة البترول الموريتانية على الفيسبوك

شاركت موريتانيا بوفود من وزارة الطاقة والشركة الموريتانية للمحروقات بالتعاون مع البعثة الدبلوماسية الأمريكية بنواكشوط وممثلين عن القطاع الخاص، في مؤتمر ومعرض “تكنولوجيات استكشاف واستغلال النفط والغاز في المناطق البحرية OTC.

وبحسب إيجاز نشره حساب وزارة البترول على الفيسبوك، فإن المؤتمر انعقد في ولاية مدينة هيوستن بولاية تكساس الأمريكية.

وأقام قطاع النفط الموريتاني جناحا خاصا، بهدف “تسليط الضوء على الإمكانيات المعتبرة التي تتمتع بها موريتانيا في مجال البترول والغاز والطاقات المتجددة” وفق الإيجاز.

ومن التوقع أن يعقد الوفد الموريتاني “عدة لقاءات مع شركات متخصصة في مجال الطاقة ومستثمرين بهدف التعريف بفرص الاستثمار في موريتانيا وتعزيز استكشاف واستغلال النفط والغاز وعرض المزايا والفرص التي يوفرها مناخ الاستثمار بالبلاد”.

اقرأ أيضا