spot_img

اقرأ أيضا..

شاع في هذا القسم

وكلاء عقدويون يطالبون بتسوية وضعيتهم بعد نجاحهم في مسابقة الترسيم

طالب وكلاء عقدويون ناجحون في مسابقة الترسيم الأخيرة في الوظيفة العمومية، بتسوية وضعيتهم الإدارية وتصنيفهم في الوظيفة العمومية، استنادا إلى المادة 131 مكررة من القانون رقم 047-2024.

وقال المعنيون، في عريضة جماعية موجهة إلى وزيرة التربية وإصلاح النظام التعليمي، توصلت «مدار» إلى نسخة منها، إنهم اكتتبوا عن طريق مسابقة رسمية، ثم اجتازوا بنجاح مسابقة الترسيم، مطالبين باستكمال إجراءات تصنيفهم في الرتب والفئات المستحقة.

كما طالبوا بترتيب الآثار الإدارية والمالية المترتبة على تصنيفهم، مؤكدين أن مطلبهم يستند إلى أحكام القانون والنصوص التنظيمية المعمول بها.

ودعا أصحاب العريضة المطلبية الوزارة الوصية إلى إصدار التعليمات اللازمة للمصالح المختصة، من أجل الإسراع في تسوية وضعيتهم، مؤكدين ثقتهم في حرصها على تطبيق القانون وضمان مبدأ المساواة بين موظفي الدولة.

 

 

 

spot_img