spot_img

اقرأ أيضا..

شاع في هذا القسم

وزارة الداخلية تقدم التعازي في ضحايا حادث السير الذي وقع على طريق الأمل وخلف 5 قتلى

قالت وزارة الداخلية وترقية اللامركزية والتنمية المحلية إنها تقدم خالص تعازيها  لذوي الأسرة التي توفي أفرادها صباح اليوم الأحد في حادث سير أليم عند الكيلومتر 75 من مدينة نواكشوط، إثر تصادم سيارة صغيرة قادمة من جهة بتلميت مع حافلة متوسطة الحجم متجهة نحو سيلبابي، متمنية الشفاء العاجل للمصابين.

وأعربت الوزارة  في بيان صادر عن أسفها العميق لما خلفه اشتعال المركبتين من أضرار بشرية جسيمة، مقدمة اعتذارها للجميع إزاء الطريقة التي تم التعامل بها مع لف ونقل الجثث.

وأشار البيان إلى أن سرعة اشتعال النيران حالت دون تقديم الإسعافات اللازمة، وأن أسلوب نقل الجثث جاء تفاديا لتأثير درجات الحرارة المرتفعة.

وأضاف البيان أن المندوبية العامة للأمن المدني أرسلت فور تلقي البلاغ سيارة إسعاف وشاحنة إطفاء إلى عين المكان، كما حضرت السلطات الإدارية بمقاطعة واد الناقة في الوقت المناسب، حيث باشرت فرق الأمن المدني عمليات التدخل.

وحث بيان الوزارة المواطنين على توخي الحيطة والحذر لتفادي وقوع مثل هذه الحوادث الأليمة.

spot_img