spot_img

اقرأ أيضا..

شاع في هذا القسم

تكريم الفائزين في مسابقة حفظ وفهم المتون المحظرية

أشرف الرئيس الموريتاني محمد ولد الشيخ الغزواني الثلاثاء بنواكشوط، على تكريم الفائزين في مسابقة النسخة الثالثة من جائزة رئيس الجمهورية لحفظ وفهم المتون المحظرية.

وفاز بالمركز الأول في هذه المسابقة، أحمد محمد الأمين باب، الذي تسلم جائزة قدرها 5 ملايين أوقية قديمة، من طرف الرئيس غزواني.

وفاز بالمركز الثاني عبد السلام محمد محمود سعيد بجائزة قدرها 4 ملايين أوقية قديمة، تسلمها من طرف الوزير الأول محمد ولد بلال مسعود، في حين فاز عبد الرحمن محمدن موسى سعدن، بالمركز الثالث، حيث استلم جائزة تبلغ 3 ملايين أوقية، من طرف وزير الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي، الداه ولد أعمر الطالب.

وفاز بالمركز الرابع محمد محمد محمود أبه، الذي تبلغ جائزته مليوني أوقية، في حين فاز بالمركز الخامس الشيخ محمد بن محمدن موسى، حيث استم جائزة تبلغ مليون أوقية قديمة.

spot_img