spot_img

اقرأ أيضا..

شاع في هذا القسم

رياضة:ليفاندوفسكي يكرر إنجاز رونالدو وفالكاو في الدوري الإسباني

فاز نادي برشولة ضمن الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لهذا العام، على نظيره إشبيلية بلاثية نظيفة، على ملعب الأخير.

وتمكن المهاجم روبرت ليفاندوفسكي من تسجيل هدف فريقه الثاني، في الدقيقة 36 من زمن المباراة.

وبذلك استطاع ليفا فك عقدة إشبيلية، بتسجيله أول أهدافه في مرمى النادي الأندلسي، بعد أن لعب أمامه 5 مباريات، بقميص بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند الألمانيين، خلال مسابقتي دوري الأبطال، وكأس السوبر.

وتمكن المهاجم البولندي من الوصول إلى الهدف الخامس في الدوري بعد لعبه 4 مباريات، ليكرر بذلك إنجاز لاعب اريال مدريد سابقا البرتغالي كريستيانو رونالدو، ولاعب أتلتيكو مدريد السابق، الكولومبي راداميل فالكاو.

ليصبح بذلك ثالث لاعب في الدوري الإسباني يحقق هذا العدد من الأهداف، في أول 4 مباريات له في مسابقة (لا ليغا)، خلال قرن الـ 21، بعد رونالدو عام 2009 وفالكاو عام 2011.

وانضم البولندي ليفاندوفسكي البالغ من العمر (34 عاما) للنادي الكتالوني، خلال فترة الانتقالات الصيفية هذا العام، قادماً من صفوف نادي باير اميونخ الآلماني، ووقع على عقد يمتد حتى عام 2026.

spot_img