spot_img

اقرأ أيضا..

شاع في هذا القسم

تعادلات بالجملة وفوز ساحق لنواكشوط كينغس في الجولة الخامسة عشرة من الدوري الممتاز

شهدت مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الوطني الممتاز مساء  أمس الأحد سلسلة نتائج متباينة، أبرزها التعادل السلبي لقمة تفرغ زينه والجمارك، التي أقيمت على المركب الأولمبي، وانتهت بلا أهداف. ورفع تفرغ زينه رصيده إلى 16 نقطة، فيما حافظ الجمارك على المركز الثاني مؤقتًا برصيد 30 نقطة.

وفي مباريات أخرى، واصل لكصر نتائجه المخيبة، حيث تعادل مع نادي الشرطة ليظل في قاع الترتيب برصيد خمس نقاط، بينما ارتقى الشرطة إلى المركز السابع برصيد 20 نقطة.

وعلى ملعب شيخا بيديا، اكتفى إنتر نواكشوط والدرك الوطني بالتعادل السلبي أيضًا، ليصل الدرك إلى 16 نقطة في المركز العاشر، فيما بقي إنتر قبل الأخير برصيد ثماني نقاط.

وعرفت مباراة كيهيدي والأمن المدني تعادلًا إيجابيًا بهدف لمثله، ليعزز الأمن المدني موقعه في المركز الرابع برصيد 27 نقطة، بينما تجمد رصيد كيهيدي عند 15 نقطة في المركز الثاني عشر.

أما الحدث الأبرز للجولة فكان فوز نادي نواكشوط كينغس على مضيفه انزيدان بستة أهداف مقابل هدفين، في مباراة جرت على ملعب أطار. وبهذا الانتصار، رفع كينغس رصيده إلى 15 نقطة في المركز الحادي عشر، بينما تراجع انزيدان إلى المركز الثالث برصيد 30 نقطة بفارق الأهداف خلف الجمارك.

الجولة الخامسة عشرة أكدت استمرار المنافسة الشرسة على المراكز المتقدمة، مع بروز بعض الفرق المتذبذبة في أدائها، خصوصًا في صراع البقاء أسفل الترتيب.

 

 

 

 

 

spot_img